您的位置: 首页 >教师频道>表彰奖励>详细内容

表彰奖励

前洲中学荣获全国青少年普法教育“零犯罪学校”称号

来源:前洲中学 作者:缪庆贺 发布时间:2014-11-26 11:00:07 点击数: 【字体:

  日前,前洲中学收到全国青少年普法教育办公室寄来的全国青少年普法教育“零犯罪学校”荣誉证书。这是该校荣获区六五普法中期检查先进单位后又一成果。
  今年上半年,该校组织学生参加由中华人民共和国司法部、中国关心下一代委员会、中央综治办联合举办的第二届“关爱明天,普法先行”教育活动中,该活动通过学习《全国青少年普法教育读本》以及知识竞赛、作文、漫画等多种形式的参赛方式,向广大青少年普及法律知识。所有作品在暑期前都上交到北京的青少年普法教育办公室。
   经过激烈的角逐、评选,该校荣获全国“零犯罪学校”。姚岩、樊刚被评为全国先进个人。缪庆贺、姚国庆被评为全国优秀辅导员。唐新翌同学荣获一等奖,6位同学分获二、三等奖。

分享到:
【打印正文】
×