您的位置: 首页 >教师频道>表彰奖励>详细内容

表彰奖励

石塘湾中心:立德树人,做幸福教师
石塘湾中心举行第32个教师节先进集体、个人表彰会

来源:石塘湾中心小学 作者:张建英 发布时间:2016-09-14 10:55:04 点击数: 【字体:

   为进一步提高教师师德修养,激励教职工努力工作,推进学校素质教育的深入实施,推进学校各项管理工作的规范化、科学化发展,促进学校内涵发展,石塘湾中心小学开展了庆祝第32个教师节先进集体、个人表彰会。
  在表彰会前,学校组织开展了“弘扬高尚师德、拒绝有偿家教和礼品礼金”承诺签名活动。教师们纷纷在杜绝有偿家教和礼品礼金承诺书上签名,并表示要遵守职业道德,严格自律,发扬奉献精神,用实际行动忠诚于教育事业。
  表彰会上,王建新校长宣读了表彰决定,出席会议的校领导为受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。二年级、六年级两个级部荣获“文明级部”称号,低年级数学教研组等3个教研组荣获“优秀教研组”称号,陈敏亚等8位老师荣获“优秀班主任”称号,王姜怡等8位老师荣获“优秀辅导员”称号,唐敏芳等3位老师荣获“优秀教研组长”称号,李宏华等3位老师荣获“教学常规管理先进个人”称号,一年级工会小组、后勤工会小组荣获“创先争优”先进工会小组称号,齐坚星等16位老师荣获“创先争优”岗位奉献先进个人称号,郁雯、陈建伟、陈群艳、翁雪琴、蒋军立五位老师教龄满30年。全体教师以热烈的掌声向受表彰的先进集体和先进个人表示诚挚的祝贺。
  相信石小每位教师将紧紧围绕立德树人的根本任务,以更加执着的追求、更加专注的投入、更加高尚的情怀投入到教育事业,在今后的工作中取得更大的成绩。
1、王校长宣读表彰决定:

2、文明级部:(2个)

3、优秀教研组:(3个)

4、优秀班主任:(8位)

5、优秀辅导员:(8位)

6、优秀教研组长:(3位)

7、教学常规管理先进个人:(3位)

8、“创先争优”先进工会小组:(2个)

9、“创先争优”岗位奉献先进个人:(16位)

10、30年教龄教师:(5位)

分享到:
【打印正文】
×