您的位置: 首页 >教师频道>表彰奖励>详细内容

表彰奖励

钱桥中学荣获“江苏省健康促进学校”铜奖

来源:原创 作者:顾建新 发布时间:2018-01-22 10:50:32 点击数: 【字体:

  健康促进学校是世界卫生组织在全球倡导的学校健康新理念,把有利于发展和促进学生健康的诸多部门联合起来,形成一个有利于学生知晓健康知识、树立正确的健康信念、养成有益于健康的行为习惯和生活方式的学校环境。
  根据省教育厅、卫生计生委、体育局、食品药品监督管理局、爱卫办《关于深入开展中小学健康促进学校创建工作的通知》(苏教体艺﹝2015﹞11号)精神,经上级领导组成的专家组对学校的书面审查和现场考察,一致评审认定,无锡市钱桥中学获得2016年度“江苏省健康促进学校”铜奖。
  钱桥中学组建成立健康促进学校创建工作领导小组,健康促进学校章程制定合理完善,明确“以人为本,健康第一”的健康新理念,校园环境健康安全优美,学校特色建设成果彰显,食品卫生和食堂管理安全规范,学生心理辅导出色,眼保健操、大课间活动科学规范,在创建江苏省健康促进学校的工作中,取得了显著的成绩。
  钱桥中学将再接再厉,不断探索创新,竭力为孩子们创造一个健康快乐的学习生活环境,让校园真正成为师生勤奋学习、快乐工作的乐园!

 

 

分享到:
【打印正文】
×