您的位置: 首页 >教师频道>教师风采>详细内容

教师风采

洛社实验幼儿园:弘扬伟大抗疫精神 坚定爱国育人信念

来源:洛社实验幼儿园 作者: 周志美 发布时间:2020-11-05 09:40:36 点击数: 【字体:

自疫情暴发以来,我们见证了许多平凡人的巨大贡献,许多抗疫人员不顾自己的安危,奔向一线。他们无惧病毒,无畏困难,拯救无数人的生命。我们见证了伟大的抗疫精神,更要将这股士气磅礴的伟大精神投入到幼教工作中,去贯彻落实习近平总书记关于“四有”好老师重要讲话精神,建构更高层次“四有”好教师团队。
  洛社实验幼儿园近日开展了《学伟大精神 做四有老师》的主题演讲活动,进一步引领该园全体教师坚定理想信念、提高道德情操、掌握扎实学识、拥有仁爱之心,争做党和人民满意的好教师。青年教师们在演讲过程中以全新的精神风貌、独特的工作视角、鲜活的教育案例、深刻的职业感受,带动在场的全体教师一起重温入职时的初衷和理想,讲述了作为幼儿教师敬业奉献、以爱育爱的具体行动,抒发了争做新时期人民满意教师的理想信念。这次演讲活动为全园教师展现了一个个朴实感人的工作事迹,同时更让全园教师体会到做一名幼儿教师的快乐感与成就感。青年教师们质朴真实的演讲和对幼教事业执着无悔的坚守,深深打动着在场每一位教师。

此次青年教师演讲活动不仅坚定了该园青年教师的职业理想与信念,还增强了该园党支部的凝聚力,全体党员将以此为动力,带动全园教师形成学先进、赶先进、当先进的良好风气,以党员教师为榜样,不忘初心、坚定“四有”,在平凡的幼教事业中继续追逐梦想、不断前行,成为一名优秀的新时代幼教人,为我们祖国更繁盛的未来而奋斗!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×