您的位置: 首页 >教师频道>教师风采>详细内容

教师风采

惠山中专:尤凌蓥老师在江苏省第五届“微团课”比赛中获特等奖

来源:惠山中专 作者: 发布时间:2020-12-09 10:56:51 点击数: 【字体:

在刚刚结束的“菁菁杯”江苏省第五届中学中职学校"微团课"比赛中,惠山中专尤凌蓥老师表现出色,获得教师组特等奖!

成绩的取得是实力的证明,也是辛苦付出的结果。自接到任务来,校长室高度重视,学校团委认真组织,层层选拔,来自各团总支的多位选手精心准备,反复磨课。惠山区教育团工委大力支持,组织路演,并进一步提出修改意见。最终,尤凌蓥老师在市级比赛中以中职教师组全场最高分入选参加本次省赛,并在比赛中展现了我校团干的青春风采、赛出了高水平!

尤凌蓥获奖后说道:都说台上一分钟,台下十年功,通过这次比赛,我对此深有体会。一次次改稿、磨课、演示,其中辛劳自是不言而喻,但最终能给大家带来一节生动的微团课,我想一切都是值得的。

此次“微团课”展示既是全省共青团的一件大事,也是我校共青团工作的一次展示,更为优秀的惠职团员青年提供了快速成长的舞台。校团委也将继续夯实学校共青团基础工作,不忘初心,勇谋跨越,全力开启惠山中专共青团工作的新征程。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×