您的位置: 首页 >教师频道>教师风采>详细内容

教师风采

惠山中专:谢凯、袁苑在第九届全国数控技能大赛中获得一等奖

来源:惠山中专 作者: 发布时间:2021-05-25 11:02:55 点击数: 【字体:

5月23日,在刚刚闭幕的全国行业职业技能竞赛——第九届全国数控技能大赛上,惠山中专教师组合谢凯、袁苑在教练马洪兴带领下,代表江苏队参加数控机床智能化升级改造项目的团体赛,赛场上,他们与来自全国高等职业技术院校、科研单位、技师学院的选手们激烈比拼,在20多个省25个队中力压群雄,获得教师组一等奖。按照一类职业技能大赛的奖励标准,经人力资源社会保障部核准后,谢凯、袁苑老师将被授予“全国技术能手”称号。

这块金牌对于全体惠职人来讲意义非凡,为学校在“十四五”开局之年,增添了一份惊喜和鼓励。成绩的取得,是学校在不断探索与科学论证形成的良好的技能大赛工作运行机制的体现。多年来学校始终秉持“厚德精技、立德树人”的办学理念,持续推动“以赛促学、以赛促训、以赛促建”的教学模式,在校园内营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×