您的位置: 首页 >教师频道>教师风采>详细内容

教师风采

石塘湾中学:向“援疆追光人”致敬
举行第二期“我为良师”先进人物颁奖仪式

来源:无锡市石塘湾中学 作者:肖健 发布时间:2022-04-21 10:49:56 点击数: 【字体:

418日,石塘湾中学举行第二期“我为良师”先进人物颁奖仪式校长助理欧阳振勇主持总支书记周荣伟为先进人物李恒颁发证书和奖杯

这期“我为良师”先进人物推选的是优秀援疆支教老师李恒。年轻教师费书琪向参加活动的师生介绍了李恒老师援疆事迹《援疆,感动一生的情怀》。她从学科教学量多绩优”,“教育科研倾囊相授”,“教师培养全力以赴”,“热心投入公益事业”四个方面讲述了李老师教育援疆、无私奉献的工作历程师生们一次次用热烈的掌声向李恒老师表示致敬

周荣伟书记李恒老师颁发获奖证书和奖杯,代表学校向学校曾援疆、援青支教的教师致以崇高的敬意这些教师为榜样,笃行致远,不负韶华。周书记号召全体师生心怀“国之大者”,切实担当起为党育人、为国育才的时代使命,秉承“愿得此身长报国”的家国情怀希望教师们把浓厚的家国情怀投入教育事业之中,常思国兴衰,常怀复兴之志,坚守不渝的教育初心,与时代同进步、与国家同发展,书写新时代新篇章。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×