您的位置: 首页 >教师频道>教师培训>详细内容

教师培训

心有所信 方能行远——洛社实幼开展新教师岗前培训

来源:洛社实幼 作者:王红 发布时间:2021-09-03 09:26:03 点击数: 【字体:

2021年秋季学期,洛社实幼迎来了一群朝气蓬勃的新教师。为更好的帮助新教师以饱满的精神状态,尽快熟悉和融入幼儿园的各项工作,洛社实验幼儿园开展了新教师培训活动,切实助力新教师扣好职业生涯的第一粒扣子。

“师者,传道受业解惑也。”为了提升教师的政治素质,思想素养,赵园长带领新教师一起学习了《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》,从职业素养、精神面貌、仪容仪表、行为举止、语言沟通五方面入手进行了分享交流,要求大家立足本职,树立良好的幼儿教师师德风范。

为了提高新教师的专业素养,进一步强化幼儿园教师教育教学能力,教科室王老师就《教育教学常规的基本要求》、《教师一日活动安排》、《幼儿一日活动细则》、《教师考核细则》、《幼儿园一日安全常规工作解读》等方面进行了分享交流。针对如何根据幼儿园一日活动流程备课、如何做好家长工作等方面给予了专业性、系统性的指导。

新教师们一边聆听,一边做着详细的记录,助力自己尽快适应新工作。

“让阳光穿透每一个角落,让阳光温暖每一个心灵”。让我们怀揣梦想、砥砺前行,为洛社实幼的明天携手奋进!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×