您的位置: 首页 >教师频道>师德师风>详细内容

师德师风

天一三小: 学榜样 树新风 守初心
——天一三小“童·伴”好教师团队教师节承诺书

来源:天一三小 作者:尤立忠 发布时间:2021-09-08 11:04:03 点击数: 【字体:

尊敬的家长朋友:

       首先感谢家长们信任天一三小,将孩子送来三小,这是生命中的重要相遇,让我们彼此成为了相亲相爱的一家人。从2021年春学期开始,学校组建成立了“童·伴”好教师团队,并成功入选了无锡市“四有”好教师培育团队。我们很荣幸可以参与您孩子的成长,并且愿意全身心地去爱每一位孩子。

       2021年的教师节即将来临,真诚地感谢您一直以来对于我们工作的认可与支持!借此机会,我们要向全社会承诺:我们将从拒绝一枝鲜花做起,谢绝一切馈赠,过一个“健康、廉洁、绿色”的教师节!

      众所周知,教师节本身就是对教师职业的承认和尊重,教师对每个孩子的关怀和教育责无旁贷,没有任何附加条件。天一三小“童·伴”好教师团队始终践行“养真”校训,赓续天一教育育人理念,童心立本,“童·伴”铸魂,坚决守护好教育这方净土。

       我们更多希望过一个温情的教师节,期待迎来孩子们一张笑脸、一声问候、一个拥抱,这足以让老师心满意足。而家长们一个会心的微笑,一句贴心的祝福,一份支持与配合的承诺,这样的礼物才是对我们最好的褒奖。

       桃李不言,下自成蹊。家长朋友们,同学们,让我们携起手来,自觉响应倡议,共同营造一个温馨美好、沟通理解的教育环境,携手共创天一三小美好的明天!

再次感谢您的配合!

无锡市天一第三实验小学

二〇二一年九月八日..


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×