您的位置: 首页 >教师频道>师德师风>详细内容

师德师风

钱桥中心幼儿园:强化师德监督 着力践行承诺

来源:无锡市钱桥中心幼儿园 作者:姚旭红 殷静芬 发布时间:2021-09-16 08:39:08 点击数: 【字体:

为认真贯彻落实《幼儿园教师职业道德规范》、《教师职业道德行为准则》的规定,更好地履行教师职业道德,塑造优良的教师形象,做一名受幼儿尊敬、让家长满意,同时也为进一步加强我园师德师风建设,让全体教师牢记自己的使命,同时促进广大教师依法执教、爱岗敬业,营造以清为美、以廉为荣的和谐育人氛围。近日,无锡市钱桥中心幼儿园开展了新学期师德师风承诺书签订活动。

4f0b9086c2f949faa2f747335e436ad7.jpg

全体教师郑重地在承诺书上签字。笔尖划过,附上姓名,是承诺的印证,也是爱的信物。

959c2eaf5db14c62ae868c26fd613c8e.jpg

通过此次师德师风签订仪式,全园教师更加深刻地认识到了师德师风建设的重要性,决心在日后的教育教学工作中更加认真地做好本职工作,加强师德修养,贯彻师德规范准则,规范教学行为,营造风清气正的幼儿园环境,树立新时代教师的光辉形象。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×