您的位置: 首页 >教师频道>师德师风>详细内容

师德师风

石塘湾中学:召开有偿补课和教师违规收受礼品礼金问题专项整治工作动员大会

来源:无锡市石塘湾中学 作者:李恒 发布时间:2021-12-01 10:12:12 点击数: 【字体:

1129日,石塘湾中学召开有偿补课和教师违规收受礼品礼金问题专项整治工作动员大会,全体教职工参加本次会议。李坚校长主持大会,周荣伟书记传达、布置。

 

全体教职工学习了区教育党工委下发的《省教育厅关于转发教育部办公厅开展中小学有偿补课和教师违规收受礼品礼金问题专项整治工作的通知》,并再次学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》。周荣伟书记要求“思想认识到位,全面自查自纠,畅通信息渠道,层层签约承诺,宣传营造氛围。”全体教师现场签订拒绝有偿补课和违规收受礼品礼金的承诺书。

    学校还常态化设立举报电话、电子信箱,张贴在校门口醒目位置,并通过微信等平台对外公布,自觉接受社会各界监督。通过此次专项治理活动,进一步加强师德师风建设,提升教师的职业责任感、自豪感,进一步促进形成良好行风。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×