您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

惠山区教育督导室对堰桥高中校进行11月份常规督导

来源:堰桥高中 作者:徐宪新 发布时间:2020-11-19 10:17:23 点击数: 【字体:

11月17日,惠山区教育局督导室第一责任区两位督学陈波、薛云霞莅临我校,对堰桥高中进行常规督导。

本次督导主要围绕三个方面进行:班主任工作室建设情况、录播教室使用情况和学生宿舍情况。两位督学巡视校园环境后,来到督学办公室,对里面的环境布置,提出了要求。接着来到三楼阶梯教室,在学校教技中心主任周维新老师陪同下,视察了我校新建成的录播教室暨心理团辅室。督学们很关心录播教室的实际使用情况,提醒不能让新设备闲置一边,造成极大浪费,也提出一定要做好录播教室的设备运行、使用记载和录课存储工作,真正发挥现代化设备助力一线教育的功能。看完录播教室,督学们还巡视了学生宿舍,他们特别关照,在目前新冠疫情警报还未完全解除的的非常时期,做好学生宿舍卫生防疫工作,保持良好的通风,显得尤为必要。最后,两位督学来到我们学校的“堰老师”班主任工作室,查看了班主任工作室的场地环境,听取了学校“堰老师”班主任工作室主持人徐宪新老师的工作汇报,仔细查阅了工作室活动台账记录。

两位督学对我校班主任工作室的工作开展、工作业绩充分肯定,同时也提议要进一步加强工作室专业杂志和书本的补充和更新,真正进行接地气重一线的班主任工作研究,为学校尽快尽多的培养德育骨干力量,迅速提高学校班主任队伍的整体素质,更好的服务教育事业。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×