您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

诚明华府实验幼儿园 :督导考评 助力成长
——记诚明华府实验幼儿园办园行为督导评估

来源:诚明华府 作者: 发布时间:2020-11-20 13:53:14 点击数: 【字体:

        为进一步加强对幼儿园办园行为的监督,规范幼儿园办园行为,保障幼儿身心健康成长,促进幼儿园健康发展,2020年11月18日上午,惠山区教育局组织对诚明华府实验幼儿园进行了办园行为督导评估。惠山区教育局督导科强军伟科长、冯亚明副科长和5位督导组专家参与了本次评估活动。无锡市教育局督导处韩玉娟老师对本次督导评估工作进行巡视指导。

       此次督导评估内容包括办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面。首先由园长围绕办园理念和各项工作的开展情况的进行了专题汇报。

ac9ffe40797e41d4b81636497f8160a7.jpg

随后,督导组成员深入到幼儿园各部门,实地查看了幼儿活动室、午睡室、活动区角、各类功能室、户外活动、安保装备等内外环境和相应配套设施设备;并对园舍情况和保教情况进行了全面的了解。

督导组又通过查阅资料,数据统计、家长访谈、教职工访谈等方式以专业的角度对我园进行了全面、规范、细致的评估。

90718afcbe9b48b08f2d27f108a9fee7.jpg

cbd73eeb402c43c3ae0050a5badbb42e.jpg

1c853a58376f4918a5ac65bc94b4be71.jpg

最后,督导组成员根据评估内容分别对五个方面进行了详细的评价,对幼儿园的整体工作给予了肯定,特别是对我园校园环境的童心文化及衍纸艺术特色、管理的规范及资料的完善等方面给予了高度评价,同时也给我们提出了宝贵的指导建议和意见。

849cb9bd8fce497f8529b1fe0ad86812.jpg

我园将以此次督导评估为契机,继续严格按国家政策规范办园行为,健全管理体制,在规范中求创新,在稳定中求发展,不断提升幼儿园办园品质,使幼儿园的办园质量得到进一步提升!

终审:督导室
分享到:
【打印正文】
×