您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

南西漳幼儿园:迎接惠山区幼儿园办园行为督导评估

来源:南西漳幼儿园 作者: 发布时间:2020-11-22 22:22:38 点击数: 【字体:

为进一步规范办园行为,2020年11月16日,惠山区幼儿园办园行为督导评估组走进南西漳幼儿园,对幼儿园的办园行为进行督导评估检查。参加本次督导评估的有惠山区教育局督导科强军伟科长、冯亚明副科长、陈波副科长、孙妙珺老师以及来自惠山区内的五位督导专家。

冯亚明副科长主持了本次评估工作会议,冯科向我园参会人员依次介绍了督导小组成员。强军伟科长就本次督导评估提出具体要求:汇报中提供的数据需要验证,反馈存在问题及时做好记录,做好整改;针对督导意见和建议及时进行整改,整改方案在12月份完成。随后大家听取了潘园长以“创建和谐校园,提高办园水平”为主题的汇报工作,使各位领导和专家了解了园所环境、标准配置、保教工作、教职工研训、人文管理等方面的情况

802408b35e1d465e9a3064c6bd8b9b58.jpg

随后五位专家就“办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理”等方面分块进行了全面、细致地检查。评估结束后五位专家及时反馈了评估意见,总结了办园成绩,针对问题不足提出了整改意见。

6d0ac9b2e5704158bd28eeae08cf7bf5.jpg

此次督导评估,对南西漳幼儿园规范办园行为、创新教学方法、提升保教质量起到了推动作用。南西漳幼儿园将以此次评估工作为契机,从细微之处着手,继续造就优质师资、创设优美环境,让孩子享受快乐教育,感受成长幸福,不断深化内涵发展,创办普惠优质园。

终审:督导室
分享到:
【打印正文】
×