您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

玉祁中心:督学导行促规范,常规检查助发展

来源:无锡市玉祁中心小学 作者:唐婷 发布时间:2020-12-21 08:31:17 点击数: 【字体:

12月17日,冬日暖阳中,玉祁中心小学曙光分校又迎来了陈治平和王建新两位责任督学。分校校长冯慧君等热情地迎接了他们。

两位督学检查了学校的各项常规、教育教学工作的开展,并就学校近期如火如荼开展的全国文明城市建设整改行动进行了交流对比还进行了专门指导。

督察伊始,两位校长走进了曙光分校的实验室,观看了实验室的各项器材,检查了实验仪器的借还记录和科学实验报告,就教育资源的配置情况进行了深度了解。

围绕学校教育教学质量,他们细心检查了各班的家作记载本,开了学生座谈会,听了吴小洁老师执教的《解决问题的策略》一课,课堂上教师的循循善诱,学生的积极参与、高效反馈赢得了两位领导的高度评价。

冯校长还就近期我校文明城市创建活动,从社会主义核心价值观的宣传氛围的营造、师生文明素养的提高举措等方面进行了一一介绍。针对这些方面,他们还进行了细致指导,为学校的进一步发展提供了更多的方向。

督学导行促规范,常规检查助发展,在这样的督促下,玉祁中心小学曙光分校定会朝着更优质的方向发展。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×