您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

阳山中心:细心督查 落实到位

来源:无锡市阳山中心小学 作者:吴绿纯 发布时间:2020-12-25 11:04:49 点击数: 【字体:

12月22日上午,惠山区中小学第六督学责任区责任督学强军伟、孙妙珺来到阳山中心进行常规督查。
  两位责任督学两位督学首先与学校李春娣书记、朱景副校长进行了交流,了解学校在文明城市建设方面的举措以及取得的成效,对照《文明城市建设整改提升工作检查表》,从校园的布置、创建工作的台帐、社会主义核心价值观、八礼四仪等知识的知晓情况以及消防设施、环境卫生等方面的情况,逐一进行了检查,对学校规范管理给予了充分肯定,也提出了一些针对性的意见和建议。

781681ce657771d659d1db834c409a5.jpg

14460fb762c9e160796cee7175ebd84.jpg

随后,两位责任督学听取了负责老师有关实验情况的汇报,查看了实验记录、器材借还记录、药品购买使用登记等,肯定了学校能按计划开展实验,实验数量足,各项记载完整,同时也强调了实验器材的借还要及时登记好,各项管理要更加精细。

通过督查,两位督学对学校在推进文明城市整改提升工作方面进行了细致的指导,对学校的精细管理提出了合理化的建议,学校将积极整改,把各项工作落实得更到位。
 

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×