您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

天一实小:“督”台账建设,“导”学校开展

来源:天一实小 作者:周琳 发布时间:2021-01-18 08:38:08 点击数: 【字体:

1月15日,惠山区高质量发展现场督导小组来到天一实小学进行现场督察,殷海良主任和包红心校长两位督学也来校开展了本学期的最后一次督学工作。

本次督学的内容是责任督学办公室台账资料的检查。督学台账内容涉及到学校的方方面面,包括学校制度文件、学期计划、学校管理、招生收费、课程教学、校园安全……台账建设规范、精细,责任督学走进学校, 就能更好地和学校双边互动,共同推进并做好督导工作。同时台帐也真实、详细地记录下责任督学地工作情况,对督学工作地进一步深入开展有着积极的意义。

两位督学在顾丹萍主任的陪同下,认真查阅了我校督学台账的每一项资料。结合顾主任地介绍、解说,他们认真翻阅,不断询问、亲切交流。在一番忙碌之后,两位领导一致认为我校督导台帐做得全面、详实、规范,为督学开展督导工作带来很大的便利,较好地增强了督导的针对性,也为之后督导工作的连贯性、持续性开展提供了有力保障。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×