您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

长安社区教育中心校:初心不变 接续奋斗
长安社区教育中心校高质量发展现场考核速记

来源:长安社区教育中心校 作者: 发布时间:2021-01-12 09:16:36 点击数: 【字体:

按照区教育局、区人民政府教育督导室《关于进行2020年度学校高质量发展现场考核的通知》精神,1月8日上午,成职教考核组对长安社区教育中心校2020年度高质量发展进行现场考核。考核组由惠山区教育局成职教科科长虞忠华、组织人事科副科长陈叶、青少年校外活动中心副主任邱建芬、惠山区社区培训学院办公室主任倪丽琴组成。

首先,考核组在学校张伟校长的陪同下现场查看了学校的校园环境、基础设施等,特别对我校新建成的社区教育展示室给予了高度的评价。展示室共分政策篇、理论篇、校史篇、关怀篇、阵地篇和实践篇六个篇章;专设了荣誉成果展、考核创建展二个展区,是我校自2003年正式启动社区教育实验工作以来一以贯之地研究探索所积淀的社区教育实践研究成果。

随后,考核组在组长虞科长的带队下,严格按照《无锡市惠山区2020年度社区教育中心校高质量发展考核方案》的考核标准,逐项逐条认真仔细地查阅佐证材料,尽职尽责,查出实情,考出实绩,对我校2020年度的工作成效给予了充分肯定,同时对不足之处提出了指导意见。

征途漫漫,唯有奋斗。新的一年,我校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区教育局部署,初心不变,接续奋斗,创新不止,砥砺前行,努力推动我校社区教育在高质量发展征程中干在实处、走在前列。

终审:惠山教育
分享到:
【打印正文】
×