您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

华锐实验学校:督导检查进校园 助力学校新发展

来源:华锐实验学校 作者:高晨 发布时间:2021-03-24 15:25:29 点击数: 【字体:

2021年3月10日,惠山区中小学第六督学责任区强军伟、孙妙珺两位督学以及兄弟学校分管后勤的领导莅临华锐实验学校开展“江苏省义务教育优质均衡发展区”迎检工作专项督导以及学校后勤管理工作检查。华锐实验学校副校长高晨、阎巍巍、林晓东和总务处主任李标陪同检查。

4cbf1b436acf46fbbb1920e0bacb0022.jpg

督导组一行首先查了学校“江苏省义务教育优质均衡发展区”迎检准备工作,包括学校宣传手册、宣传标语、宣传牌、电子台账学校制度汇编等材料,实地查看了音乐、美术专用教室情况。

464a931a7aa64befa9315762765cc9ef.jpg

督导组成员查看了校园环境、校务公开、门卫管理、防疫工作等方面情况,实地考察了校小学和初中的食堂操作间、加工区等场所,检查了学校食品安全管理相关制度、食堂餐饮服务许可证及从业人员健康证办理等情况。

d795bf2826d2463aad76fd939b7847ca.jpg

ea2c41f9052f45578fd87d126e0f2849.jpg

e8ce8bbcdc694587a5721039c92f1a3a.jpg

督导组在肯定学校迎检和后勤管理工作的同时,也指出了学校相关工作中存在的问题与不足,向学校提出了整改建议,并针对性地提出了指导意见。高晨副校长代表学校对督导组专家的指导表示感谢,并表态将认真落实专家组提出的意见和建议,扎实推进华锐实验学校优质均衡发展。

校将以此次督导检查为契机,在新的学期进一步将各项工作落实到位,为学生营造一个安全、健康、温馨、幸福的优质校园。

终审:督导室
分享到:
【打印正文】
×