您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

凯唯卡尔实验幼儿园:春风吹桃李 督导助前行

来源:凯唯卡尔实验幼儿园 作者: 发布时间:2021-03-24 15:51:47 点击数: 【字体:

为了进一步加强幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,2021年3月18日下午,惠山区幼儿园第一督学责任区责任督学金雅敏科长和李玮玮园长莅临无锡市惠山区凯唯卡尔实验幼儿园,对幼儿园的各项工作进行了走访检查。

幼儿园吴园长的陪同下,两位责任督学对疫情防控资料、安全工作台账和春学期收费明细进行了询问和查阅,查看了2020年度办园水平考核整改方案。两位督学通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,从开学保障、疫情防控、教育教学、规范办园等方面对我园开学工作进行了全方位的督导检查,强调目前疫情防控仍不能松懈,要确保师幼的健康安全,并与园长、后勤、业务进行了深入细致的沟通交流。在沟通过程中,金科长和李园长对我园详细的资料台账、细致迎检方案,有效的师德建设给予了充分的肯定。

eae8cc863f264b3a97d43a7a9bc248f0.jpg

28b3d26344bd447788aef0f6d5110173.jpg

随后两位督学深入班级,随机进班听课,对班级下午半日活动环节进行了现场指导与交流,肯定了带班老师在游戏活动中能充分关注到幼儿的个体差异,认为凯幼在课程游戏化建设方面有了一定的提升。两位督学也鼓励班级教师在幼儿现有发展水平的基础上,继续层层推进,逐步实施具有班级特色的幼儿自主游戏活动。    

163996314e01460a8c2b8d40c7ded670.jpg

通过半日督导,两位责任督学对我园的开学工作表示了充分肯定,认为凯幼的开学各项工作规范有序、有条不紊、成效显著。新学期,新起点,我园将继续努力,在高质量发展的道路上砥砺前行,以最美的姿态谱写凯幼和谐发展的新篇章!   

终审:督导室
分享到:
【打印正文】
×