您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

玉祁初中:新学期督导, 领航玉初新征程

来源:玉祁初中 作者:彭婷婷 发布时间:2021-09-17 09:45:24 点击数: 【字体:

9月14日上午,伴着微凉的秋风,惠山区第二责任区的沈定一和周淑芳两位督学来到了玉祁初中,开展新学期督学工作,学校冯建刚校长和尤维明副校长热情地接待了两位督学。

                      


首先,两位督学分别查阅了学校开学工作的相关材料,询问了校园文化建设、学校管理规范和新学期学校课后延时服务开展等情况。看到学校四问亭、渭文井等多处场所升级改造,育人功能进一步提升,学校管理规范,学陶师陶特色活动丰富,两位督学给予了学校工作充分的肯定。

随后,两位督学来到初一(3)班,听取了吴雪燕老师的一节数学课《有理数的加法和减法》第2课时。课堂上,吴老师让学生多说、多思、多辩,充分发挥了学生的课堂主体地位,在学生的思维基础上再总结解题方法,循循善诱,层层推进,赢得了督学的一致好评。

                       


站在新学期的新征程上,两位督学为玉祁初中秋学期的各项重点工作指明了方向。同时,也提出了几点宝贵意见,对学校的发展给予期待。两位督学的监督、引领和建议,为学校办学品质的提升,新学期新发展注入了新的动力,学校也会将这股动力形成合力,砥砺前行,谱写教育新篇章!


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×