您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

堰桥中心幼儿园:常规督学指导,提升办学质量

来源:无锡市堰桥中心幼儿园 作者:陆飞花 发布时间:2021-12-24 09:45:14 点击数: 【字体:

近日,惠山区幼儿园第二责任区责任高红星、章庭燕两位督学来到无锡市堰桥中心幼儿园对学校教育教学常规进行督导。

两位督学首先听取了张蕾副园长就学校各项工作的详细介绍,随后重点对幼儿园收费情况、教师队伍情况等进行了详细的了解,并通过现场走访、与教师对话等方式深入了解幼儿园的一日作息时间安排、幼儿集体活动、区域游戏、户外活动、生活活动等的组织与实施,最后两位督学走进大6班,就朱琳老师的活动《认识常见安全标记》进行了随堂听课,活动后两位督学及时与老师进行了交流与反馈,她们就此次活动中教师与幼儿的亲密互动、环节设计循序渐进、目标达成度高等给予老师充分的肯定,同时就如何进一步优化活动组织进行了具体的指导,帮助教师提升教学实践能力。

此次常规督导既是对学校工作的指导和鞭策,更是对幼儿园可持续发展起到促进作用。堰幼一定会以此次督导工作为契机,继续精准施策,精细管理抓落实,不断开创工作新局面。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×