您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

前洲中心:以“督”促发展

来源:无锡市前洲中心小学 作者:宋亚萍 发布时间:2021-12-27 08:55:21 点击数: 【字体:

12月21日,惠山区第责任区责任督学殷海良包红心无锡市前洲中心小学进行了深入细致的检查和指导。

两位责任督学特别重视五项管理”、“双减”以及课后延时服务落实情况,他们仔细查阅了作业管理双减工作、课后延时课表及津贴表等各项过程性材料,发现记载按照要求填写齐全,内容详实,他们充分肯定了学校教师所具有的严谨的工作作风,并提出相关意见以促进各项工作的扎实推进

随后,两位督学对学校的防疫工作又作了详细的了解和资料的检查。他们肯定了学校的防疫工作,资料详实,要求明确,制度齐全,预案合理,能严格按上级要求展开防疫工作。他们还进行了实地查看,来到学校的防疫仓库,总务处主任周艳芳陪同介绍防疫物资的情况,受到了两位督学的赞赏。

最后,两位督学走进课堂,年级陈瑶老师的音乐课《不能告诉你》给两位督学留下了深刻印象。他们认为老师课前准备充分,课堂中教态亲切自然学生学习兴趣浓厚,表现活跃。

通过此次督查,学校将更好地落实精细化管理,抓细抓实每一项工作,从而进一步提升学校办学水平。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×