您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

阳山中心幼儿园:督学“严”检查 防疫“细”落实
阳山中心幼儿园迎来四月份常规督导

来源:无锡市阳山中心幼儿园 作者: 发布时间:2022-04-21 08:47:16 点击数: 【字体:

迟日江山丽,春风花草香为进一步贯彻落实《关于进一步加强当前学校疫情防控督查工作的通知》(苏校防组〔2022〕37号)、《惠山区学校(幼儿园)疫情防控督查内容》精神,严格落实“外防输入,内防扩散”的防控策略,确保学校正常教育教学秩序和师生身体健康,近日,第六责任区督学吴文红、周静芳园长来到阳山中心幼儿园针对对疫情防控工作开展情况进行专项督查。

两位督学按照扫码、登记、测温等防控流程进入幼儿园仔细检查管理、防疫物资储备、重点人员排查及落实、学校疫情防控应急处置能力、师生核酸检测开展、疫苗接种防控宣传等方面工作,并查看了疫情防控台账资料。此外,督学听取了幼儿园安全工作负责人秦兰副园长关于疫情防控工作汇报,肯定了幼儿园健康信息每日监测管理,严格执行健康状况“日报告”制度,实现对师生员工及家庭成员健康及行程的动态掌握。同时,幼儿园能通过园网站、微信公众号推送等宣传方式做好幼儿居家生活的心理调适和学习指导工作。

本次督查,两位督学幼儿园疫情防控工作给予充分的肯定学校领导高度重视疫情防控工作,积极行动,落实到位,措施得当,控物质储备充足、台帐资料详实。

疫情就是命令,防控就是责任。阳山中心幼儿园将继续严格按照上级部门要求,积极做好常态化疫情防控工作,把师生的生命安全和身体健康放在第一位!

分享到:
【打印正文】
×