您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

洛社高中:督导疫情防控,护航校园平安

来源:洛社高中 作者: 发布时间:2022-04-24 08:27:07 点击数: 【字体:

为全力做好校园疫情防控工作,确保返校复学工作安全、有序进行,4月13日上午,惠山区第一督导责任区陈波督学来到洛社高中,对学校疫情防控工作进行了专项督查。

131.jpg

陈波督学按照扫码、测温、登记等学校门卫管理条例进入学校,随后,督学来到了防疫物资储备室、隔离室等场所,对我校近期的消杀记录、防疫物资的储备以及学校各种防疫制度的落实情况进行检查。

督学对学校疫情防控相关资料进行了仔细查看,着重检查了学校常态化、战时、应急工作预案等各项台账及疫情排查情况,并就疫情防控工作与我校相关领导进行深入交流。

总务处陈志侠主任向督学介绍了学校应对疫情防控的重点举措。

一是多次召开专题工作会议。

图14.jpg

二是高效开展每日核酸检测。

图8.jpg

三是严格管控学校校门。

图6.jpg

四是精准做好师生员工健康管理。

图3.jpg

五是制定合理的师生情绪干预措施。

图5.jpg

  在学工处赵玉新主任、教技服务中心陈亮主任陪同下,督学检查了高三年级部分班级的班牌、板报和学习状态优秀班级和星级班级奖励贴纸,督学非常认可学校对于德育工作和精神文明建设的重视,认为良好的班级文化有助于提升班级凝聚力和荣誉感,有助于激发学生奋发前进的动力,同时展现出学校欣欣向荣、积极向上的良好风貌。

陈波督学就学校疫情防控所做的扎实工作给予高度肯定,同时也对学校接下来的疫情防控工作提出了宝贵建议。洛高将严格落实主体责任,积极履职,按照上级部门对校园疫情防控的要求,继续完善疫情防控工作中的细节,为师生员工健康工作学习筑牢安全壁垒。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×