您的位置: 首页 >教育科研>课题博览>详细内容

课题博览

长安中心召开“十三五”市级课题结题准备会

来源:无锡市长安中心小学 作者:邵红芳 发布时间:2021-06-03 08:52:37 点击数: 【字体:

6月1日下午,长安中心小学在行政楼二楼会议室召开了无锡市教育科学“十三五”规划课题《基于学科核心素养的小学作业研究》的结题准备会议。课题组核心成员及骨干成员参与了此次会议。

在准备会上,课题组组长邵红芳老师全面解读了关于课题结题所需的材料、步骤、细节及相关要求,并组织学习。

全体课题组成员对《课题研究报告》中的课题研究的主要内容、主要过程、主要成果与结论、存在问题及今后设想等几个方面进行了深入的探讨。

华知伟副校长对结题准备工作进行了专题部署,他要求所有课题组研究成员要全力以赴做好“结题”的准备工作。

依据《课题研究实施方案》,长小的《基于学科核心素养的小学作业研究》将于2021年6月结题。此次的课题结题准备会,既是让课题组的成员们重视结题前的一切准备工作,对结题的流程有所了解;同时也是对整个课题研究阶段进行了一个总结回顾。它将对学校课题研究工作的扎实开展起到积极的促进作用,为本课题的顺利结题作好充分的准备。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×