您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

新加坡华侨中学、南洋女子中学校长访问省锡中

来源: 作者: 发布时间:2010-05-01 13:30:34 点击数: 【字体:
426日,新加坡南洋女子中学王梅凤校长、华侨中学陈鹏仲副校长及两所学校教师代表,到省锡中进行考察交流。
客人们在宣传外事处钱建源副主任的陪同下,参观了省锡中校园文化建设与教学基础设施建设。唐江澎校长与国际友人进行了友好洽谈。唐江澎校长向客人们介绍了省锡中的办学历史与办学现状,学校在校本课程建设、课堂教学有效性研究、促进学习的课堂评价研究、国际教育交流方面作出的尝试与努力,并介绍了省锡中所处区域的经济、教育、交通等发展状况。经友好商谈,省锡中与两所新加坡优秀学校达成初步合作协议:在互派师生访问学习,课程建设、课堂教学研究方面进行更深层次的合作与交流。王梅凤校长、陈鹏仲副校长表示,省锡中在课程建设、评价等领域的研究,都走在基础教育界的前列,与省锡中合作将会令彼此拓展国际视野,在教育教学上取得更大进步。
 
(省锡中 杨梅)
分享到:
【打印正文】
×