您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

匡村实验学校参加实验基地学校工作会议

来源: 作者: 发布时间:2010-05-01 13:34:56 点击数: 【字体:
近日,江苏省中小学研究室组织召开了苏科版初中数学教材实验基地学校工作会议,全省共有32所实验基地学校的60多位学科负责人和凤凰数学网网站联络员出席了会议,匡村实验学校刘荣老师参加的本次会议。
会议期间,省教研室董林伟主任,作了题为“积极开展教材实验与研究,充分发挥基地校的示范引领作用”的报告,就省实验基地学校的权利和义务作了明确阐述,布置了近期工作。江苏科技出版社许礼光主任,就省实验基地学校参与数学综合与实践活动研究,进行了布置和分工,并就研究方法提出了具体意见。
作为无锡大市三所基地学校之一的匡村实验学校在已经完成初三第一轮复习集体备课的基础上,承担两节八年级数学综合实践活动课程的开发,同时申报国家课程标准(苏科版)初中数学教科书科(教)研课题。通过积极开展教材实验和研究工作,将充分凸显匡村实验学校基地校的示范引领作用。
 
(匡村实验学校   周荣伟)
分享到:
【打印正文】
×