您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

藕塘中学:大爱无痕情系玉树

来源: 作者: 发布时间:2010-05-05 14:29:25 点击数: 【字体:

 
2010430日藕塘中学全校师生为玉树受难同胞举行“大爱无痕情系玉树”的捐款仪式。
2010414日,青海玉树发生7.1级大地震,在得知这一消息后我校师生深感悲痛,两年前汶川地震的伤痛还未曾过去,而今我们又面临着失去同胞的痛楚,我们用自己的方式来悼念他们。
每天我们都会为报道中那一幕幕触目惊心的图片,那一声声凄凉的呼唤,而泪流满面,我们的同胞正用期盼的眼神看着我们,他们需要我们的援助,他们需要我们的温暖。
地震无情,人间有爱,我们用自己的方式献出自己的爱心,我们用自己的方式哀悼我们的同胞,今天在校园里的学生、老师,同样的来自不同的地方,但是我们都流着同样的血,因为我们是中国人!在祖国需要我们的时候奉献自己的一份力,在同胞需要我们的时候献出自己的一份爱!
今天我们全校师生纷纷的捐出了一份自己的爱心,无论金额的多少,都是我们对同胞的关爱,无论语言的多寡,都是我们对灾区人民的慰问。我们在红红的捐款箱里投入我们的心愿,我们在默默的哀悼着,我们也在默默的支持着。
玉树不倒,青海长青,中国加油,玉树加油!
 
(藕塘中学)
分享到:
【打印正文】
×