您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

运动少年,冲刺!——记洛小辅导区第20届春季田径运动会

来源: 作者: 发布时间:2010-05-06 15:12:56 点击数: 【字体:

2010年4月30日,骄阳当空,无锡市洛社中心小学辅导区第20届小学生田径运动会于洛小大操场举行。
来自中心小学、雅西小学、花渡小学、华圻小学及张镇、马盘两所民工子弟学校的共六支队伍参加比赛。
运动项目按学生年龄划分:50M、100M、200M、400M、800M、跳高、跳远、垒球。计分办法、奖励办法、注意事项等考虑得十分周到。
赛场秩序井然。友谊第一、比赛第二;赛出风格、赛出水平;更高、更快、更强……十八名小记者奔跑的身影活跃在其中,流淌着智慧与自信、文明与创新,好一幅美妙和谐、动人心神的画面!
争当“运动少年”,洛小辅导区第20届小学生春季田径运动会,是对“阳光体育”的又一次精彩实践。洛小的文体活动生机蓬勃!
(洛社中心小学徐惠洁)
分享到:
【打印正文】
×