您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

匡村实验学校后备骨干教师培训班正式启动

来源: 作者: 发布时间:2010-05-01 13:50:10 点击数: 【字体:
429日中午,匡村实验学校多媒体会议室里涌动股股春潮,学校积极响应局文件精神组织的后备骨干教师培训班的启动仪式正在这里举行。
这次活动由教师发展处邵明煌主任主持,柏俊荣书记宣读了领导小组名单。青年教师吴海燕代表全体教师发言,感谢学校开设后备骨干教师培训班为教师的专业成长提供了学习交流的平台,也表达了自己在学习中提升、在实践中发展的决心。韩建芳校长对活动作了总结:发展教师是校长的第一使命。办好一所学校,教师是关键。建设一支高素质的教师队伍,必须首先建立一支各种层次、全面发展的骨干教师队伍,以优秀教师的品牌塑造学校的品牌,以优秀教师的素质培育学生的素质。并对师训工作提出了自己的想法和意见:要充分认识教师培训的重大意义,正确把握教师培训工作的目标和任务,希望大家积极参与到活动中来,自加压力,求实创新,扎实苦干,开创师资培训工作的新局面,为学校的发展做出新的贡献。
 
(匡村实验学校  陈军华)
分享到:
【打印正文】
×