您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

惠山职教中心校召开07级学生高考志愿填报工作会议

来源: 作者: 发布时间:2010-05-01 13:53:26 点击数: 【字体:
随着
42425日江苏省对口单招文化理论高考的顺利结束,惠山职教中心校072010年江苏省对口高考志愿填报工作于28日正式开始。
今年的志愿填报对广大07级学生来说,有以下几点有利形势:一是志愿填报在文化理论考试之后,学生对自己的成绩能有基本的估计,志愿填报更实际;二是今年的本专科志愿按平行志愿的填报原则,更易让高考按学生成绩的高低来录取学生,学生填报的顾虑相对减少;三是今年的招生形势较好,全省考生14000人,计划录取考生11000人,其中本科计划3000人,专科计划8000人,本专科录取比率高达近80%
学校十分重视今年的志愿填报工作,428日上午九点综合基础部在2号教学楼报告厅召开07级家长会,倪丽琴主任向与会家长详细介绍今年对口单招的相关政策及志愿填报的相关要求及注意事项;大会之后,又分班级,由各位班主任与家长、学生一起一对一地商讨每个学生的志愿填报,力争使每个学生的志愿填报更理性、更合理。
经过一天的时间,07级高考志愿填报基本结束。相信每位同学经过三年努力,准确定位,认真填报志愿,都会创造好的成绩,进入理想高校。
 
(惠山职教中心)

 

 
 
分享到:
【打印正文】
×