您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

藕塘中心:雨后阳光 运动色彩——记藕小第三十七届春季田径运动会

来源: 作者: 发布时间:2010-05-01 14:07:35 点击数: 【字体:

428日上午750分,藕小第三十七届春季田径运动会在藕小田径场拉开帷幕。
    一阵小雨过后,天空开始放晴,藕小运动员和裁判员陆续来到田径场上,只见每一位运动员胸前都别着鲜红的号码簿,他们或紧张,或自信,但个个精神抖擞,神采奕奕。一切准备就绪后,各项比赛正式开始了。看!50米赛道上,运动健儿迈开双腿,似离弦之箭,拼尽全力冲向终点。瞧!沙坑边,跳远选手们正紧张地做着热身运动:有力的助跑之后纵身一跃,在空中划出一道道美丽的弧线。这儿是女子跳高决赛的全力一跳,那儿是男子200米预赛的奋力一搏……比赛如火如荼地进行着,赛场上拉拉队们的加油助威声此起比伏,一浪高过一浪,藕小田径场在雨后阳光的笼罩下沸腾了!
     运动员们,加油吧!胜利,就在前方!就在前方!
 
                                                (藕塘中心小学  钱叶)
分享到:
【打印正文】
×