您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

交通安全宣传流动车到陆区小学

来源: 作者: 发布时间:2010-05-05 14:52:28 点击数: 【字体:
在五一小长假来临之际,阳山交警中队的叔叔们把交通安全宣传流动车开到了校园,为陆小的同学们宣传交通安全常识。
交通安全宣传流动车外形上跟普通的大客车区别不大,但一走进车内,同学们就惊喜地发现,里面有42寸液晶电视,同学们可以舒服地坐在车内收看交通安全宣传知识短片,一上车同学们就迫不及待认真收看起来,时而眉头紧锁,时而议论纷纷……短片内容采用同学们喜爱的动画形式,他们个个看得津津有味。
汽车开到哪里,就把文明交通的知识传播到哪里,这种形式颇受师生的喜爱,很多同学都说:交警叔叔的服务都周到,他们要把看到交通安全常识回家跟家人一起分享,让大家都来遵守交通规则,做文明市民!
(陆区中心小学戚新艳)
分享到:
【打印正文】
×