您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

堰桥实小健儿争风采拼搏奋进夺第一

来源: 作者: 发布时间:2010-05-05 14:56:05 点击数: 【字体:
春光明媚,微风和煦。430日,无锡市惠山区堰桥实验小学全体师生满怀喜悦的心情,迎来了2010年春季田径运动会的胜利召开。 
比赛场上,全体运动员精神抖擞,意气风发,人人步伐矫健,争先恐后,努力以最好的成绩为班级争光。班级服务的同学发扬奉献精神,确立服务意识,为运动们做好后勤服务工作,为运动员们加油鼓劲,充分发扬了团队合作的精神。全体裁判员,及时到位,客观、公正、公平地做好裁判工作。整个运动会在和谐、友谊、团结的氛围中有序的进行着……
无锡市惠山区堰桥实验小学在“建有文化的学校、塑有智慧的教师、育有个性的学生”的办学理念下,注重精细化管理,全面提升学校的办学水平。在提高教学质量的同时,大力推进素质教育,通过深入开展阳光体育运动,保证学生每天至少有1小时的活动时间,扎实提高学生的身心素质。
这次运动会是该校2010年体育节的重要组成部分,是对同学们心理素质,身体素质,体育运动水平的一次大检阅,也是全校师生道德品质、思想作风、精神面貌和校风校纪的一次大展示。
 
               (堰桥实验小学殷伟东潘旭峰)
分享到:
【打印正文】
×