您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

无锡市堰桥高级中学2020年社团招新——百团大战,“战”出风采

来源:堰桥高中 作者:陈萌 发布时间:2020-11-20 09:51:24 点击数: 【字体:

11月15日下午,由无锡市堰桥高级中学德育处、团委高一高二级部联合主办的堰桥高中2020年“百团大战•社团纳新”活动在学校田径场隆重举行。全校50多个学生社团全部加入了纳新活动,高一高二年级1000多名学生热情参与。

副副精美的海报,一张张朝气蓬勃的笑脸,热闹的纳新场景给金秋的校园增添了一道道独特的风景。社团纳新活动现场十分火爆,参与活动的社团不仅数量繁多,而且种类丰富,涵盖思想政治类、学术科技类、公益实践类、创新创业类、文化艺术类等多个领域。各社团通过现场活动设计、节目表演、作品展、张贴海报宣传画、及现场讲解等多种方式,向同学们认真展示并解答同学们的疑问。多彩缤纷的作品、激情四射的音乐、活力奔放的表演,极大地激发了同学们的热情。同学们纷纷表示对这次活动期盼已久,希望通过社团活动充实自己的高中生活,在提高学习成绩、培养综合能力的同时,促进自身素质的全面提高。

此次纳新,各个社团充分发挥自身特色,为了吸收更多优质的新鲜血液,学生社团纷纷“大显身手”,纳新现场气氛欢快而热烈,上演了一场精彩的“百团大战”。摄影社展出了优秀摄影作品,广播站现场播音挑选主持人,围棋社现场开启了围棋挑战赛,乐器社现场的节目表演,更是赢得了阵阵掌声。和剧屋读书社、假面骑士社、心理社等社团都发挥各自优势,充分展示了社团自身特色与风采。整个纳新过程,各个社团热情高涨,形式多样的展示和社团的青春激情感染着前来咨询的每一位同学,广大学生纷纷报名参加自己感兴趣的社团。

社团是学生展示自我的平台,社团活动是同学们丰富多彩校园生活的体现。本次社团纳新活动将有助于进一步优化堰桥高中的社团工作,推动校园文化建设,使同学们能够在社团活动中获得自身综合素质的培养和提高。



终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×