您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

省锡中实验学校第二小学:ABC, Look at me!
——记省锡中实验学校二小三年级字母过关

来源:省锡中实验学校第二小学 作者:金鋆 发布时间:2020-11-20 09:58:43 点击数: 【字体:

站在季节的路口,身后是秋的绚烂,眼前是冬的暖阳。11月16日,江苏省锡山高级中学实验学校第二小学对三年级全体学生进行了英语字母过关检测。

午后,一声声流利的英语宛如音符般萦绕在大家的耳边。原来是省锡中实验二小三年级的小朋友在进行英语字母过关检测呢!本次过关旨在夯实英语学习基础,让学生从获得知识的成就感中培养持续的英语学习兴趣,让孩子们爱上英语,乐于学习英语,能说一口流利的英语。

二小全体英语老师都高度重视此次字母过关。来自不同年级的三个老师分别负责两个班级交叉检测。检测过程中,现场秩序井然,老师们仔细聆听,孩子们自信地读着字母。等待过关的同学们也摩拳擦掌,期待着自己一展风采!

孩子们镇定自若地发挥着,但若有小小错误可逃不过考官的耳朵。老师和学生一起抓住这落网之鱼,一起模仿,跟读,纠正。

小小的字母没有难倒省锡中实验二小的学子,同学们以优异的表现赢得了评委的赞叹。日常对话更是不在话下,同学们对老师提出的问题对答如流!

字母是英语学习的起点,良好的语音语调为孩子们说一句流利的英语打下了坚实的基础。本次字母过关,是孩子们展示自己的机会,也是学习的机会,更是交流的舞台。愿省锡中实验二小的孩子们在今后的课堂和生活中能自信地用英语展现自己的风采!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×