您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

阳山中学:迎接高质量发展现场督导考核

来源:无锡市阳山中学 作者:周海英 发布时间:2021-01-13 09:48:09 点击数: 【字体:

1月12日,区初中高质量发展考核小组一行6人,在教育局基教科沈定一科长带领下来到无锡市阳山中学,对学校2020年度各项工作进行现场督导考核,2位责任督学也同步参加本次现场考核。

对于学校前期在督导系统中上传的资料考核小组表示比较详实、完整,这次现场督查主要对一些细节之处再次核实,考核小组成员翻阅了学生社团活动记载本、党建台账、检查了校长的听评课记录、相关财务账册资料以及干部档案专审材料情况,对学校的各项工作给予了肯定,同时也对今后学校课程建设等方面提出了建设性意见和建议。

一年一度的高质量发展考核是全面检验一所学校办学成效的重要指标,学校将以这次考核为契机,总结成绩和经验,反思问题和不足,及时落实整改措施,在今后的工作中进一步全面深化教学改革,规范办学行为,提升学校管理水平,使学校各项工作迈上新台阶。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×