您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

藕塘中学:节前送暖,岁寒情深

来源:无锡市藕塘中学 作者:许南平 发布时间:2021-01-19 08:57:19 点击数: 【字体:

寒意虽浓,新春将至,1月18日,藕塘中学开展了春节前走访慰问生病退休老教师活动。学校工会、退教协会、退管会代表走访慰问了我校部分退休干部和老师,向他们送去了学校的温暖和新春的祝福。
  学校领导走访慰问了宋之海 殷全法 张其清 陆仁光 浦伯明 陆德丰 李永江 吕焕武 吴梅秀 马兆林 薛守玉 唐志澄等退休干部、教师,我校马建荣副校长代表学校党支部、行政会、工会及退管会向这些退休干部、教师送去节日慰问礼品,为他们送上了学校的关怀、组织的温暖。握手问安,拉家常,话教育,对他们几十年如一日忠诚党的教育事业,爱岗敬业、默默奉献、乐育英才深表敬意,并衷心祝愿他们健康长寿,安享退休生活。马校长还详细询问了生病老师的病情及目前状况,转达了学校老师们的关怀与牵挂,嘱咐他们安心养病,注意后期康复保养,早日恢复健康!
  在走访慰问中,我校领导还分别向各位退休干部、教师介绍了我校发展的现状和未来规划,并希望他们能一如既往地关心、关注和支持学校各项事业的发展,对学校的发展多提宝贵意见和建议。退休干部、教师纷纷认为“变化的是校园面貌与发展,不变的是学校的优良传统”,衷心地祝愿学校越办越好,并表示要尽自己最大努力为学校的进一步发展贡献力量。

藕塘中学春节前的慰问活动,彰显了良好的道德风尚,弘扬了社会主义核心价值观,将人文关怀扎扎实实的进行落实。在新的一年我校还将会用更多的行动去成为正能量的传播者,为建设更和谐的校园和社会出一份力。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×