您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

阳山中学:评选2020年度校园十大新闻事件

来源:无锡市阳山中学 作者:周海英 发布时间:2021-01-21 09:39:56 点击数: 【字体:

        2020年是阳山中学实施学校“十三五”规划收官之年,也是坚持内涵发展的关键一年,学校各项事业取得可喜的成绩。为充分梳理和反映2020年学校具有重大影响力的新闻事件,推动学校可持续发展,激发广大师生知校、爱校、兴校、荣校的热情,进一步凝聚力量,鼓舞斗志。近期学校开展“2020年度校园十大新闻”评选活动。

        本次评选的标准和范围是2020发布的与学校有关的宣传报道、对学校发展具有重要推动作用或开创意义的事件,以及引发社会广泛关注或大量好评的新闻。各部门、条线进行了梳理和申报,经过层层审核评选出了以下十条校园新闻:

        1、战“疫”党旗飘扬系列报道

        2、规范办学  提升素养  特色发展——素质教育督导评估掠影

        3、我校中考再获佳绩

        4、“我骄傲,我是中国人”——爱国主义教育系列活动

        5、勇毅韶华秋风里  阳中少年逐梦来——少先队建队日主题活动

        6、无锡市“十三五”素质教育实验项目《古诗文创作教学》顺利结项

        7、“心灵之约四有好教师培育团队”成立

        8、筑牢安全底线  技防设施全面达标

        9、基础设施建设取得突破性进展   结束了阳山中学没有操场的历史

        10、学校荣获“ 五星级教代会 ”称号

        通过评选“2020年度校园十大新闻”,全面回顾了学校一年来各项事业发展,从而更好地总结经验,进一步提升社会影响力,激励广大师生发扬奉献与拼搏精神,推动学校各项工作继续保持良好态势。



终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×