您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

——无锡市长安中学召开期末食堂结束工作会议

来源:无锡市长安中学 作者:邵明强 发布时间:2021-01-21 09:11:43 点击数: 【字体:

学期即将结束,为做好学校食堂学期结束工作,2021年1月19日下午1:30学校食堂全体员工会议适时召开。学校分管后勤工作的顾敏娟副校长出席了此次会议,会议由食堂负责人邵明强副主任主持。

会议伊始,邵明强主任总结了本学期食堂工作所取得的成绩:本学期学校食堂在硬件设施和内部管理方面都有了显著提升,食堂面貌焕然一新。为扎实落实食堂“五常法”管理,逐步完善了食堂管理网络和食堂管理相关制度。一个学期下来,大家各司其职,相互协作,食堂秩序井然,师生就餐满意率进一步提高。在肯定成绩的同时,邵老师再一次强调务必按上级要求做好疫情防控工作,食堂安全生产工作,确保师生用餐安全。要根据学校工作安排做好食材订购工作,适量订购,妥善存储,确保食品不过期,不浪费,善始善终做好本学期食堂工作。

随后,顾校长肯定了食堂员工们一学期所付出的努力,并再次强调食堂工作人员必须做到服从管理,顾全大局;服务至上,师生第一;团队协作,提高效率;高标准严要求高质量为师生服务。最后,顾校长布置了食堂结束工作,要求一如既往地做好最后两周师生饭菜的保障工作,并鼓励食堂管理人员认真反思本学期工作,在此基础上构思下学期的工作,扬长避短,努力把学校食堂办成师生满意、家长放心的高标准食堂。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×