您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

杨市中心幼儿园:抓思想,优学风,促学习
——记杨幼2020年团支部年度总结会议

来源:无锡市杨市中心幼儿园 作者: 宋琳颖 发布时间:2021-01-22 08:26:31 点击数: 【字体:

在辛勤的忙碌中,在挥洒的汗水中,又一年的工作已告一段落,杨幼团支部在洛社镇团委和园党支部的领导下,一切活动紧跟幼儿园园务务工作、教科研工作总目标,在抓思想,优学风,促学习的同时,进行素质拓展活动,丰富青年团员的生活,体现团员的真我风采。为了更好地进行回顾、反思与改进,近日,杨幼团支部召开了年度总结会议。

会议分三个环节进行,分别是“团员个人小结”、“团支部总结”和“领导寄语”。团员们一个个热情地回顾与阐述着自己这一年来的表现,突出自己的优势,深刻反思自己的不足,并提出有建设性的整改意见。在团支部书记的激情总结中,团员们对团支部未来的发展都信心十足,再加上领导的殷切希望,更让他们对来年的团支部工作动力满满。

团支部中青年教师的成长进步离不开园领导的关心,更离不开广大青年教师的共同努力。通过这次会议,让大家清楚地看到了社会发展对团支部中青年工作的标准提出了更高的要求,因此仍需加强团员的团队建设,提高团员的凝聚力,朝着更高的目标继续前进!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×