您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

藕塘中心幼儿园:心随舞动 炫出自我

来源:无锡市藕塘中心幼儿园 作者:邱佳艳 发布时间:2021-01-22 08:55:35 点击数: 【字体:

舞蹈是幼儿教师必备的专业基本功,为提升幼儿园教师的舞蹈专业基本功水平,促进幼儿教师的专业化成长,我园于1月20日举行了“心随舞动,炫出自我”活动。

比赛中,教师们各展所长,参赛教师们随着音乐,踏着轻快的步伐翩翩起舞。舞蹈风格各异,形式多样,有的热情奔放,有的秀美柔和,有的婀娜多姿,有的活泼可爱充满童趣……不同的音乐、不同的舞步,每位教师都用肢体语言展示了对舞蹈作品最好的诠释,充分展示了她们较好的舞蹈基本功素质。   

本次活动对我园全体幼儿教师的舞蹈基本功进行了“检阅”,既锻炼了幼儿教师队伍,同时也给教师们提供了一个提升能力、提高素质、展示才华的平台。通过这样的活动,相信我园的教师会在专业成长的道路上越走越坚实!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×