您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

凝心聚力,不负遇见—城铁实幼首届教代会隆重举行

来源:无锡市城铁惠山站区实验幼儿园 作者:唐清 发布时间:2021-01-22 10:03:49 点击数: 【字体:

为了充分发挥教职工代表大会的职能作用,让教职工积极参与到幼儿园管理中,为幼儿园的发展谏言献策,近日在园委会、工会的大力支持下,经过各位老师认真筹备,无锡市城铁惠山站区实验幼儿园第一届教职工代表大会在多功能室隆重召开。

教代会是学校教职工代表大会的简称,是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,也是每位教师充分发挥主观能动性、主人翁责任感的良好途径。此次教代会在全园内共推选出了27名教职工作为代表,这27名代表根据有关文件精神统一意见,对非编教师绩效考核方案、幼儿园奖惩条例的修改以及城铁实幼的发展献计献策进行了民主讨论。最后,汇总小组提案,由姚莲副园长对大家提出的意见或建议进行了说明。在此次教代会会议中,各教职工代表都能够履行好自己的职责,对大会的所有议程和涉及的所有内容进行了认真的评议,提出了宝贵的意见和合理化的建议。 
  本次教代会是一次民主团结、集思广益的会议,各代表将会议精神传递给每一位城铁实幼人。相信在公平、公正的奖励机制指引下,定能增强城铁实幼的凝聚力和每一位城幼人的积极性,进而有力地推动幼儿园的民主管理进程,为城铁实幼今后的发展夯实基础。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×