您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

前洲中学:教书育人显情怀 履职尽责见担当
前洲中学举行中层行政述职大会

来源:无锡市前洲中学 作者:缪庆贺 发布时间:2021-01-26 09:35:53 点击数: 【字体:

为加强行政人员队伍建设和岗位管理,增进一线教师对行政人员的了解,促进行政人员总结自我、提升自我,1月22日中午,前洲中学在报告厅召开2020学年行政人员述职大会。

述职报告会上,来自办公室、教务处、德育处、教科室、总务处等12名行政人员参加述职汇报。各位行政人员立足自己的岗位实际,对过去一学年的工作进行回顾总结。工作汇报中体现了大量的量化数据,一个个数据证明了学校在发展中发生的变化和实现的进步,证明了处室完成的海量工作和克服的重重困难。过去一学年中,行政人员爱岗敬业,积极工作,无私奉献,为保障学校教育教学工作顺利进行奠定基础。

会上,各位行政人员精神饱满,慷慨激昂。台下的教职工也深深被感染,认真倾听并对汇报给予了肯定和鼓励。述职汇报结束后,校长周家军作总结发言,通过述职可以增进各部门之间的了解、沟通和交流,也可以展示学校行政队伍的精神面貌。每个人都可以是一个窗口,一面旗帜。 

教书育人显情怀 履职尽责见担当。本次行政干部述职报告会,全体行政干部总结一学期以来的工作中取得的成绩和存在的问题,明确了今后努力的方向,推动学校工作再上一个新的台阶!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×