您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

长中学子青春飞扬 校运动会完美落幕
——无锡市长安中学冬季运动会闭幕式

来源:无锡市长安中学 作者:钱星伊 发布时间:2021-01-27 09:05:31 点击数: 【字体:

青春的脚步,疾如瑟瑟秋风;绽放的笑容,灿若春晓之花。近日,无锡市长安中学冬季运动会在全校师生激情未减中落下了帷幕。长安中学在运动场上举行了冬季运动会闭幕式。历时1个月的冬季运动会,长中学子团结合作,努力拼搏,尽情享受运动带来的乐趣。此次冬季运动会以放松身心、快乐学习为主旨,充分调动同学们的热情,积极参与其中。运动会共分为三大项目,分别是拔河、跳绳、乒乓球,设有团体奖、单项奖。

在庄严雄壮的国歌声中,长安中学冬季运动会闭幕式正式开始,闭幕式由教务处副主任邓芳老师主持,运动会组委会副主任吴嘉安老师宣布获得拔河、乒乓、跳绳及团体总分前六的名单,年级组长和学校领导依次给获奖的学生团体颁奖。

随后,副校长顾翔海致闭幕词,顾校长对获奖团体及个人表示了祝贺,对工作人员的付出和努力表达了感谢,并且对此次体育比赛中展现出来的团队协作、超越自我和更高、更强的体育精神强调点明。也提到此次运动会展示了该校师生的体育运动水平,并建议将赛场上顽强拼搏的精神带到学习中去。

此次校运会,让同学们从忙碌的学习生活中解放出来,走上运动场,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中舒缓了身心,又增强了同学们的集体荣誉感,我们共同见证了长中学子的努力和风采,我们看到了同学们奋勇争先顽强拼搏,各个班级团结一致、齐心协力、不懈拼搏收获了优异成绩和道德风尚的双丰收。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×