您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

前洲实幼:按下快乐重启键,开启元气满满第一天

来源:前洲实幼 作者:朱靖雯 发布时间:2021-02-23 09:16:11 点击数: 【字体:

初春二月,万物始发,伴随着春天的气息,沐浴着灿烂的暖阳,我们迎来了翘首以盼的新学期。随着孩子们的到来,沉寂已久的前洲实验幼儿园顿时生机勃勃、元气满满!带着对新学期的憧憬,前幼的老师们为孩子们准备了一场仪式感满满的开学第一天。
萌娃归来,快乐重启
  当清晨的第一缕阳光洒在前幼的每个角落,小朋友们迈着轻快的步伐踏进了阔别已久的幼儿园,一切美好与欢声笑语如约而至。孩子们那句甜甜的“老师,早上好!”为新学期的开始瞬间激活了新活力。体温检测、晨间检查、洗手消毒等各项工作有条不紊,一切井然有序。
温暖相拥,幸福环绕
  拥抱是爱的表达。开学第一天可少不了温暖的抱抱!“哇,又长高了”、“老师很想你”一句句真情的问候、一个大大的拥抱滋润了孩子的心田,同时也体会到了老师的浓浓爱!

定格美好,相伴成长

要说孩子们最想念谁?当然是小伙伴啦!孩子们欢聚在一起,你一言我一语,老师们用相机将这再一次相遇的小美好定格,把孩子们纯真的微笑记录了下来。
暖心祝福,惊喜派送
  新的一年,祝福满溢,老师们将对孩子们诚挚的祝福藏进了红包里。当红包被打开的那一刻,孩子们的脸上顿时洋溢着灿烂的笑容,犹如春天的小花,充满朝气与活力!
许下心愿,期待美好
  每个人都有小小的心愿。在新学期的伊始,孩子们用稚嫩的笔触,在心愿卡上画下了自己的小心愿,挂在了心愿树上,愿这份“期盼”定能实现!

别样仪式,寓意满满
  敲一敲、摸一摸、尝一尝,新的一年寓意着每个小朋友都能一鼓作气、平安快乐、聪明健康。别样的仪式为孩子们开学的第一天增添了一份“归属感”。

遇见,是最美好的开始。新学期,开启新希望,新征程,承载新梦想。孩子们重聚在一起,欢声笑语,将前幼点亮;活泼的身影,不停地穿梭,为前幼注满新能量。让我们在新的起点不负春光,一起向前,让快乐在前幼起航,谱写春日最美的诗篇!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×