您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

洛社实幼:洁美校园 文明志愿行

来源:洛社实幼 作者:陈卓莎 发布时间:2021-02-24 08:31:46 点击数: 【字体:

近日,为进一步加强校园文明建设,洛社实幼党支部发起了“爱我校园、美化环境”志愿者在行动的号召,该园的志愿者们纷纷响应,创建美好文明校园,学习无私奉献的志愿精神。

志愿者们在党员同志的带领下干得热火朝天,大家分工明确,一丝不苟,带上工具一起清扫幼儿园周边的垃圾。她们有的扫垃圾,有的推垃圾车,有的捡拾烟头,彼此配合默契。她们走遍校园周边的每个角落,清扫垃圾、捡拾烟头。对幼儿园周边马路边、商店、住宅门前进行认真、细致地清理和打扫,不放过任何一个卫生死角,以做到幼儿园周边环境的整洁有序。志愿者们干劲十足,经过大家半天的努力,幼儿园周边的环境卫生得到了进一步的改善,整条马路的行人走道也因此焕然一新。

通过这样的文明实践活动,老师们都感到受益匪浅,认为此次活动是关心和发扬幼儿园精神文明的良好契机,在清洁、美化校园周边环境的同时,能够让自己更好的传承志愿者精神。同时,也进一步巩固创建校园文明的成果,保持校园周边的整洁,共同营造清洁优美、健康文明的校园文化。

志愿服务源于心,校园创文在于行。她们从自我做起,从身边做起,为文明、优雅、美好、和谐校园的建设做出自己的一份贡献。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×