您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

杨市中心幼儿园:暖心关怀 砥砺前行

来源:无锡市杨市中心幼儿园 作者: 邵予 发布时间:2021-02-24 09:09:19 点击数: 【字体:

月22日是开学第一天,无锡市惠山区教育局徐立峰局长莅临杨幼新园建设工地关心工程建设。

首先,徐局在杨幼严敏璐园长的陪同下,实地察看了新园的活动室、户外运动场地、食堂等场所,在听取严园长关于建设进度的汇报后,徐局对杨幼建设工程的建设进度和前期的建设质量予以了充分肯定,同时也密切关心幼儿的学习、生活环境,强调始终要将幼儿安全摆在第一位,并提出要求,在确保安全和工程质量的前提下,加快进度、全力推进,确保幼儿园如期完工投入使用,满足辖区群众对优质教育资源的迫切需求。

此次局领导亲临幼儿园施工工地指导工作,充分体现了教育局对学前教育发展的高度重视,杨幼将本着服务家长、服务群众、服务社会的初心,保证新园建设品质,让家长放心、社会满意,为幼儿创设一个整洁温馨、寓教于乐的优质生活学习环境。

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×