您的位置: 首页 >教育新闻>区域动态>详细内容

区域动态

阳山中心:2021,魅力桃娃“犇”起来
​—— 记2020—2021学年度第二学期开学典礼

来源:无锡市阳山中心小学 作者:顾芳 发布时间:2021-02-24 09:01:56 点击数: 【字体:

寒假带着春节的喜庆一晃而过,迈着轻盈的步伐,新的学期又在不经意间到来了。2月22日开学第一天,阳小简短而有意义的开学典礼如期举行。

一、表彰先进集体

阳小是一个团结奋进的大集体。班级之间有竞争有交流,首先朱景副校长宣布了上学期我们评出的各项先进集体。“体育先进集体”、“公物保管先进集体”、“黑板报先进集体”、“环境优美先进集体”,有些班级更是同时获得几项殊荣。获奖班级的孩子脸上洋溢着欢乐的笑颜,相信他们定能再接再厉,再创辉煌。

二、回顾寒假生活

阳小是个热热闹闹的温馨港湾。每个年级组的学生代表回顾了缤纷假期中同学们开展的各类丰富多彩的活动,坚持每天运动、分享美食、热热闹闹过大年、参加公益活动、学做花灯等等,精彩的回顾把整个活动推向了高潮。

三、校长殷切致辞

阳小是一个满溢着爱的大家庭。新的学期,学校领导也对大家寄予了很大的期望,周校长进行了热情洋溢的致辞。学校领导的谆谆教诲给了我们前进的方向和动力,让我们在新学期里扬帆启航,追逐梦想!

本次开学典礼虽然简短,但达到了很好的教育效果。相信在新的学期里,全体师生一定会弘壮志,树新风,共同描绘一幅崭新的教育画卷,一起谱写一曲最动听、最感人的生命华章。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×